top of page

POLITICA SULLA PRIVACY RELATIVA ALLE RICHIESTE INVIATE TRAMITE IL SITO WEB DI SUSTAIN IT RIGHT
 

Questa politica sulla privacy ("Privacy Policy") ha lo scopo di informare gli utenti del sito web - www.sustainitright.com - riguardo il trattamento dei dati personali effettuato nel contesto dell'invio di richieste tramite il sito web.
 

Quando un utente invia una richiesta tramite il sito web, Sustain It Right ("SIR") tratta i dati personali di questo utente come responsabile del trattamento dei dati ai sensi del Regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati ("GDPR").

SIR si impegna a trattare i dati personali raccolti in conformità alle disposizioni della legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà individuali (come modificata), alle disposizioni del GDPR e in conformità con i termini e le condizioni descritte nella presente Privacy Policy.

SIR può modificare questa Privacy Policy in qualsiasi momento. La data dell'aggiornamento appare in alto a questo documento. Ogni modifica della Privacy Policy è efficace dalla sua pubblicazione sul Sito Web.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Sustain It Right (SIR), una società per azioni semplificata con un capitale sociale di 10.000 euro, registrata presso il Registro delle imprese di Parigi con il numero 953 022 530, con sede legale in 38, rue de Berri, 75008 Parigi, è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti nel contesto della richiesta per ottenere una licenza gratuita.

RACCOLTA DI DATI PERSONALI - SCOPO DEL TRATTAMENTO

Il termine "dati personali" si riferisce a qualsiasi informazione concernente una persona fisica identificata o identificabile.

In qualità di responsabile del trattamento dati ai sensi del GDPR, SIR potrebbe raccogliere e conservare i tuoi dati personali trasmessi sul sito web in due circostanze:

1. Quando richiedi una versione dimostrativa della piattaforma digitale fornita da SIR.
2. Quando richiedi di ottenere una licenza gratuita per creare un account utente e accedere alla piattaforma digitale fornita da SIR.

A tal fine e in tale qualità, SIR può raccogliere e conservare i seguenti dati personali: dati relativi all'identità dell'utente: cognome, nome, azienda, ruolo, indirizzo e-mail, paese, città.

Questi dati personali sono essenziali per elaborare la tua richiesta di ottenere una licenza gratuita o una versione dimostrativa. Se non autorizzi SIR a trattare i tuoi dati personali, non sarai in grado di creare un account utente per accedere alla piattaforma digitale fornita da SIR.

SIR si riserva espressamente il diritto di rifiutare di concedere la richiesta di ottenere una licenza gratuita o una versione dimostrativa. La trasmissione dei tuoi dati pertinenti non garantisce che SIR accetterà la tua richiesta di ottenere una licenza gratuita o una versione dimostrativa.

BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO - DURATA DELLA CONSERVAZIONE

La base giuridica per il trattamento dei dati personali è l'esecuzione di un contratto o l'adempimento di obblighi legali. I dati personali verranno conservati per il tempo strettamente necessario per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Nel momento in cui viene eliminato un account utente, i dati personali verranno eliminati dal database attivo. I dati possono essere conservati solo sotto forma di archivio per scopi di prova di un diritto o di un contratto.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

SIR, in qualità di responsabile del trattamento dei dati ai sensi del GDPR, implementa le adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire

 la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati personali degli utenti, al fine di prevenirne la distorsione, il danneggiamento o l'accesso da parte di terze parti non autorizzate.

 

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

SIR, in qualità di titolare del trattamento dei dati ai sensi del GDPR, è il destinatario di tutte le categorie di dati personali inviati sul sito web.

Autorizzi SIR a subappaltare, ai sensi del GDPR, tutto o parte dei suoi obblighi relativi al trattamento dei dati che hai trasmesso sul sito web.

Tuttavia, SIR non condividerà mai, senza istruzioni in tal senso e/o senza aver ottenuto il tuo consenso preventivo, i tuoi dati personali con società terze.

SIR potrebbe dover divulgare i tuoi dati personali ad autorità amministrative o giudiziarie al fine di ottemperare ai suoi obblighi legali o regolamentari.

 

 

DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA E CANCELLAZIONE

In conformità alle disposizioni legali e regolamentari applicabili, ogni persona interessata dal trattamento dei propri dati personali ha il diritto di accedere, rettificare e cancellare i dati che la riguardano.


Puoi richiedere la rettifica, l'integrazione, la chiarificazione, l'aggiornamento o la cancellazione di qualsiasi dato che ti riguarda e che sia inaccurato, incompleto, non aggiornato o la cui raccolta, utilizzo, comunicazione o conservazione sia vietata.
Per esercitare questi diritti, puoi inviare un'e-mail all'indirizzo seguente: contact@sustainitright.com.


Se ritieni che i tuoi diritti ai sensi del GDPR non siano stati rispettati, puoi presentare un reclamo online presso la Commissione Nazionale per l'Informatica e le Libertà (www.cnil.fr) o per posta (CNIL, 3 Place de Fontenoy TSA 80715-75334 Paris Cedex 07).

 

 

LEGGE APPLICABILE

 

Questa "Privacy Policy" è disciplinata dal diritto francese.

Tabella delle normative sulla privacy
bottom of page